СЮР PRICE
Cнижаем цены с понедельника по пятницу с 11:30 до 17:30.
Эти цены отмечены желтым цветом.
ПОСТНОЕ МЕНЮ
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП 210
С кокосовыми сливками
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 210
С грибами и луком
УДОН С ОВОЩАМИ 210
ХУМУС С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ 290
БАБАГАНУШ 250
Подаётся с питой
САЛАТЫ
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
С ЦЫПЛЕНКОМ 410 310
Запеченные в хоспере овощи с филе цыпленка,
свежими томатами, кинзой и ореховым соусом
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
С МУССОМ ИЗ ФЕТЫ 360
Хрустящие огурцы, два вида томатов, редис
и свежая зелень с миксом салатных листьев
под соусом «Винегрет» и муссом из феты
ТЕПЛЫЕ ТОМАТЫ С РОСТБИФОМ 650
Обжаренные с красным луком узбекские томаты
в сочетании с ростбифом, маслинами, свежей
зеленью и хрустящими гренками в соусе «Винегрет» с муссом из феты
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 510 410
Обжаренное куриное филе, листья романо, томаты черри, Грана падано
и хрустящие гренки
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 650 530
Креветки, обжаренные на огне, листья романо с томатами черри, Грана падано
и хрустящие гренки
САЛАТ НИСУАЗ 590
Салат крупной рубки из свежих овощей с тунцом, креветками и перепелиным яйцом
ЗАКУСКИ
ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ 330 270
Ломтики тянущегося сыра
в хрустящей панировке
СЫРНОЕ АССОРТИ 480 350
Фермерский чечил, сулугуни, Дор-блю и Грана падано. подается с пряным
чатни из кураги и грецкими орехами
МЯСНОЕ АССОРТИ 750
Утиное магре, чоризо, ростбиф
из говяжьей вырезки, домашнее сало.
подается с маринованными огурцами,
дижонской горчицей, чатни из томатов
и бородинским хлебом
ТАКО С ГОВЯЖЬИМИ ЩЕЧКАМИ 450 330
Кукурузная лепешка с начинкой из томленных
говяжьих щечек в перечном соусе с красным
луком, томатами и свежим чили
АРАНЧИНИ С КРЕВЕТКАМИ 410 310
Рисовые шарики с креветками в панировке
подаются с кисло-сладким соусом «Чили»
ТАР ТАР ИЗ ЛОСОСЯ 590
Рубленное филе слабосоленого лосося с
цитрусовой цедрой, красным луком и свежим
огурцом в соусе «Винегрет». Подается с апельсином, авокадо, каперсом и чипсами
из чиабатты
ФИШ & ЧИПС 520 400
Филе трески в темпуре с картофелем фри
и соусом «Тар-тар»
ТАР ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ 530 330
Мелко нарезанный глазной мускул
мраморной говядины, заправленный
пряным соусом. дополняется картофелем пай
и хрустящими чипсами из чиабатты
БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ 590
Мелко нарезанный глазной мускул
мраморной говядины, заправленный
пряным соусом. дополняется картофелем пай
и хрустящими чипсами из чиабатты
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ 350 220
Подается с гренками из бородинского хлеба
ГОВЯДИНА В СОУСЕ ГРЕЙВИ 490
Говяжья вырезка, обжаренная
с карамелизированным луком, огурцами и
соусом «Демиглас». Подается на чиабатте
ХАЧАПУРИ
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 470
Знаменитая «лодочка» с яйцом
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ МИНИ 290 230
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ 470
С сырной начинкой и сырной корочкой
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ МИНИ 290 230
ТРЮФЕЛЬНОЕ ХАЧАПУРИ 550
Лодочка с сулугуни, имеретинским сыром и дор блю, с добавлением трюфельного масла
ТРЮФЕЛЬНОЕ ХАЧАПУРИ МИНИ 320
ПАСТА И РИЗОТТО
ПАППАРДЕЛЛЕ ЦЕЗАРЬ 510 350
Паппарделле в сливочном соусе
с добавлением соуса «Цезарь», обжаренное
куриное филе, томаты черри, листья салата
айсберг и сыр Грана падано
ПАСТА КАРБОНАРА 510 350
Спагетти с обжаренным беконом и луком
ПАСТА РАДИАТОРИ С ПЕСТО 390 290
Домашняя паста радиатори, куриный бульон,
домашний соус «Песто», сливочное масло,
сливки и сыр Грана падано
ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ 370 250
Домашние пельмени с говядиной
подаются с копченой сметаной
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 490
Классическое ризотто с обжаренными
белыми грибами, сыром маскарпоне
и сыром Грана падано
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ 40
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 50
АССОРТИ ИЗ ГРИССИНИ 250
СУПЫ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 310 230
Наваристый бульон с куриными
фрикадельками и домашней лапшой
СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ 490
Суп из обожженных в хоспере бычьих хвостов
в тандеме с сельдереем, морковью,
мини-картофелем и томатами черри
ТОМАТНЫЙ СУП 430
С моцареллой и песто. Подается с
двумя пшеничными булочками
ТОМ ЯМ 590
Пикантный тайский суп с морепродуктами
в авторском исполнении. Подается с рисом
МОРКОВНЫЙ КРЕМ-СУП С КИНОА
И КРЕВЕТКАМИ 280 190
Морковный крем-суп с кокосовым молоком, лемонграссом и сыром фета
БОРЩ 350 250
Борщ с говядиной. Подается со сметаной
СУП ДНЯ 250
Уточните у официанта
ГОРЯЧЕЕ. МЯСО И ПТИЦА
БИФШТЕКС В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ 990
Бифштекс из говяжьей вырезки. Соус на выбор: «Перечный кокос» или «Сливочно-перечный»
Гарнир на выбор: тыквенный гратен или
запеченный картофель
БУРГЕР С РУБЛЕННОЙ КОТЛЕТОЙ 660
Гарнир на выбор: картофель фри или
картофель по деревенски
СВИНЫЕ РЕБРА BBQ
С БИТЫМИ ОГУРЦАМИ 790
Томленные свиные ребра с соусом BBQ. Подаются с битыми огурцами
ЧИКЕН-БУРГЕР 450 370
Бургер с двумя куриными котлетами, сыром
чеддер, салатом айсберг, томатами, маринованными
огурцами и красным луком
ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С КРЕМОМ ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ 690 560
Томленая щечка с кремом из жареного
картофеля с грибами. Подается с обжаренной
мини-морковью ким-чи
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 450 370
В соусе «Сладкий чили»
СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ
С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ 590
Обжаренное в хоспере филе индейки
с голландским соусом и грибами гриль
ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН С ТОМАТАМИ И МУССОМ ИЗ ФЕТЫ 830
Цыпленок корнишон, приготовленный на гриле. Подается с салатом из свежих овощей и муссом
из брынзы
ХОТ-ДОГ 450 370
КИШ C КУРИЦЕЙ 290 210
Хрустящее песочное тесто с горячей нежной начинкой, куриное филе, сыр, сливки и брокколи
ГОРЯЧЕЕ. РЫБА
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 750
Подается с гарниром из
картофеля с моцареллой
КАЛЬМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ ТОМАТАМИ И СЫРОМ ФЕТА 750
Фаршированный свежими томатами и сыром
фета кальмар с соусом песто
КРЕВЕТКИ КАТАИФИ 500
Обжаренные маринованные креветки,
обернутые тонкими нитями теста катаифи
КОРЮШКА С ТАБУЛЕ 790
Корюшка в панировке, обжаренная
во фритюре. Подается с салатом табуле
и голландским соусом
КИШ C ФОРЕЛЬЮ 340
Хрустящее песочное тесто с нежной горячей начинкой, форель, моцарелла и брокколи
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ С МОЦАРЕЛЛОЙ 180 130
Картофель, запеченный с травами и сыром
моцарелла, подается с неклассическим соусом «Тар-тар»
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ГРИЛЬ 220 190
Соцветия цветной капусты со сливочным
копченым маслом. Обжигаются в хоспере. Подаются со сметаной и фисташками
БАТАТ ФРИ 350
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 250 190
Подается с кетчупом
ДЕСЕРТЫ
ЧИЗКЕЙК С КРЫЖОВНИКОМ 420
Творожный чизкейк с начинкой
из крыжовника с имбирем
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН 330
Шоколадный бисквит с начинкой
из горячего шоколада. Подается с пломбиром
СОРБЕТ ДЖЕЛАТО 230
В ассортименте
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО 230
В ассортименте
МОРОЖЕНОЕ 90
В ассортименте
ПРОФИТРОЛИ С ВАНИЛЬЮ 310
ТИРАМИСУ 290
НАПОЛЕОН 290
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ 270
HARD DAY’S NIGHT MENU
Специальное ночное меню, действует в пятницу и субботу с 00:00 до утра
САЛАТЫ
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 510
Обжаренное куриное филе, листья романо,
томаты черри, Грана падано
и хрустящие гренки
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 650
Креветки, обжаренные на огне, листья романо
с томатами черри, Грана падано
и хрустящие гренки
ЗАКУСКИ
ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ 330
Ломтики тянущегося сыра
в хрустящей панировке
СЫРНОЕ АССОРТИ 480
Фермерский чечил, сулугуни, Дор-блю
и Грана падано. Подается с пряным
чатни из кураги и грецкими орехами
МЯСНОЕ АССОРТИ 750
Утиное магре, чоризо, ростбиф
из говяжьей вырезки, домашнее сало.
подается с маринованными огурцами,
дижонской горчицей, чатни из томатов
и бородинским хлебом
КАРТОФЕЛЬ ФРИ С КЕТЧУПОМ 250
ГОРЯЧЕЕ
БУРГЕР С РУБЛЕННОЙ КОТЛЕТОЙ 660
Гарнир на выбор: картофель фри или
картофель по деревенски
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 450
В соусе «Сладкий чили»