САЛАТЫ

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМ БАКЛАЖАНОМ, ТОМАТАМИ И БРЫНЗОЙ 670

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 890
И муссом из авокадо

САЛАТ С РОСТБИФОМ 850
Под соусом «Тонато»

САЛАТ С БЕДРОМ ЦЫПЛЕНКА 750
А-ля «Цезарь»

ЗАКУСКИ

ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ 420
Ломтики тянущегося сыра в хрустящей панировке

СЫРНОЕ АССОРТИ 850
Фермерский чечил, сулугуни, Дор-блю
и Грана Падано. Подаётся с мёдом
и грецкими орехами

МЯСНОЕ АССОРТИ 1550
Утиное магре, чоризо, ростбиф из говяжьей
вырезки, домашнее сало.
Подаётся с маринованными огурцами, горчицей
и бородинским хлебом

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ 480
Подаются с соусом блю-чиз

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ 400
Подаётся с гренками из бородинского хлеба

БРУСКЕТТА «А-ЛЯ СНЕЖНЫЙ КРАБ» 570
Со свежим огурцом и сальсой из томатов

МИНИ-БРУСКЕТТЫ С СЕЛЬДЬЮ 500
Хрустящие тосты из бородинского хлеба
с филе сельди и соусом из сливочного хрена и горчицы

КЕСАДИЛЬЯ И БУРРИТО

КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 630
Подаётся с гуакомоле и соусом сметана-лайм

КЕСАДИЛЬЯ 4 СЫРА 580
Подаётся с гуакомоле и соусом сметана-лайм

БУРРИТО СО СВИНИНОЙ И ТОМЛЁНЫМ РИСОМ 650

ПАСТА И РИЗОТТО

ПАППАРДЕЛЛЕ ЦЕЗАРЬ 650
Паппарделле в сливочном соусе и соусом «Цезарь»,
обжаренное куриное филе, томаты черри, салат айсберг
и сыр Грана Падано

ПАСТА КАРБОНАРА 750
Спагетти с обжаренным беконом и луком

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 900
Классическое ризотто с обжаренными белыми грибами,
сырами Маскарпоне и Грана Падано

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ 80
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 80

СУПЫ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 400
С куриными фрикадельками и домашней лапшой

ТОМАТНЫЙ СУП 600
Томатный суп с моцареллой и песто

МЯСО И ПТИЦА

БИФШТЕКС С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ 1450
Говяжья вырезка с перечным соусом
и запечённым картофелем

СВИНЫЕ РЁБРА BBQ 900
Томлёные свиные рёбра с соусом BBQ
с битыми огурцами

ГОВЯЖЬЕ РЕБРО, ТОМЛЁНОЕ В ТЁМНОМ ПИВЕ 1870
С румяной картошкой с перечным соусом

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-АЗИАТСКИ 740
С креветочным муссом

ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ 900
Подаются с картофельным пюре
и муссом из пармезана

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ 700
Классический шашлык на углях.
Подаётся на «лодочке» из пшеничного теста
с маринованным луком и острой сальсой

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 650
Шашлык готовится на углях.
Подаётся на «лодочке» из пшеничного теста
с маринованным луком и соусом «Цезарь»

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 1450
Подаётся с соусом «Тар-тар»

БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ

ЧИКЕН БУРГЕР 670

БУРГЕР С РУБЛЕНОЙ КОТЛЕТОЙ 740

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ 370
С Пармезаном

БАТАТ ФРИ 390
С пармезаном и соусом спайси

ДЕСЕРТЫ

ЧИЗКЕЙК 650

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН 550

МОРОЖЕНОЕ

ШАРИК МОРОЖЕНОГО 40 гр. 200
Вкусы на выбор, спросите официанта