САЛАТЫ
САЛАТ С ХРУСТЯЩИМ БАКЛАЖАНОМ, ТОМАТАМИ И БРЫНЗОЙ 670
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 890
И муссом из авокадо
САЛАТ С РОСТБИФОМ 850
Под соусом «Тонато»
САЛАТ С БЕДРОМ ЦЫПЛЕНКА 750
А-ля «Цезарь»
ЗАКУСКИ
ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ 420
Ломтики тянущегося сыра в хрустящей панировке
СЫРНОЕ АССОРТИ 850
Фермерский чечил, сулугуни, Дор-блю
и Грана Падано. Подаётся с мёдом
и грецкими орехами
МЯСНОЕ АССОРТИ 1550
Утиное магре, чоризо, ростбиф из говяжьей
вырезки, домашнее сало.
Подаётся с маринованными огурцами, горчицей
и бородинским хлебом
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ 480
Подаются с соусом блю-чиз
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ 400
Подаётся с гренками из бородинского хлеба
БРУСКЕТТА «А-ЛЯ СНЕЖНЫЙ КРАБ» 570
Со свежим огурцом и сальсой из томатов
МИНИ-БРУСКЕТТЫ С СЕЛЬДЬЮ 500
Хрустящие тосты из бородинского хлеба
с филе сельди и соусом из сливочного хрена и горчицы
КЕСАДИЛЬЯ И БУРРИТО
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 630
Подаётся с гуакомоле и соусом сметана-лайм
КЕСАДИЛЬЯ 4 СЫРА 580
Подаётся с гуакомоле и соусом сметана-лайм
БУРРИТО СО СВИНИНОЙ И ТОМЛЁНЫМ РИСОМ 650
ПАСТА И РИЗОТТО
ПАППАРДЕЛЛЕ ЦЕЗАРЬ 650
Паппарделле в сливочном соусе и соусом «Цезарь»,
обжаренное куриное филе, томаты черри, салат айсберг
и сыр Грана Падано
ПАСТА КАРБОНАРА 750
Спагетти с обжаренным беконом и луком
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 900
Классическое ризотто с обжаренными белыми грибами,
сырами Маскарпоне и Грана Падано
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ 80
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 80
СУПЫ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 400
С куриными фрикадельками и домашней лапшой
ТОМАТНЫЙ СУП 600
Томатный суп с моцареллой и песто
МЯСО И ПТИЦА
БИФШТЕКС С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ 1450
Говяжья вырезка с перечным соусом
и запечённым картофелем
СВИНЫЕ РЁБРА BBQ 900
Томлёные свиные рёбра с соусом BBQ
с битыми огурцами
ГОВЯЖЬЕ РЕБРО, ТОМЛЁНОЕ В ТЁМНОМ ПИВЕ 1870
С румяной картошкой с перечным соусом
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-АЗИАТСКИ 740
С креветочным муссом
ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ 900
Подаются с картофельным пюре
и муссом из пармезана
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ 700
Классический шашлык на углях.
Подаётся на «лодочке» из пшеничного теста
с маринованным луком и острой сальсой
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 650
Шашлык готовится на углях.
Подаётся на «лодочке» из пшеничного теста
с маринованным луком и соусом «Цезарь»
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 1450
Подаётся с соусом «Тар-тар»
БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ
ЧИКЕН БУРГЕР 670
БУРГЕР С РУБЛЕНОЙ КОТЛЕТОЙ 740
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 370
С Пармезаном
БАТАТ ФРИ 390
С пармезаном и соусом спайси
ДЕСЕРТЫ
ЧИЗКЕЙК 650
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН 550
МОРОЖЕНОЕ
ШАРИК МОРОЖЕНОГО 40 гр. 200
Вкусы на выбор, спросите официанта