СЮР PRICE

Cнижаем цены с понедельника по пятницу с 11:30 до 17:30.
Эти цены отмечены желтым цветом.

ПОСТНОЕ МЕНЮ

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП 210
С кокосовыми сливками

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 210
С грибами и луком

УДОН С ОВОЩАМИ 210

ХУМУС С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ 290

БАБАГАНУШ 250
Подаётся с питой

САЛАТЫ

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 
С ЦЫПЛЕНКОМ 410 310
Запеченные в хоспере овощи с филе цыпленка,
свежими томатами, кинзой и ореховым соусом

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 
С МУССОМ ИЗ ФЕТЫ 360
Хрустящие огурцы, два вида томатов, редис
и свежая зелень с миксом салатных листьев
под соусом «Винегрет» и муссом из феты

ТЕПЛЫЕ ТОМАТЫ С РОСТБИФОМ 650
Обжаренные с красным луком узбекские томаты
в сочетании с ростбифом, маслинами, свежей
зеленью и хрустящими гренками в соусе «Винегрет» с муссом из феты

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 510 410
Обжаренное куриное филе, листья романо, томаты черри, Грана падано 
и хрустящие гренки

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 650 530
Креветки, обжаренные на огне, листья романо с томатами черри, Грана падано 
и хрустящие гренки

САЛАТ НИСУАЗ 590
Салат крупной рубки из свежих овощей с тунцом, креветками и перепелиным яйцом

ЗАКУСКИ

ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ 330 270
Ломтики тянущегося сыра
 в хрустящей панировке

СЫРНОЕ АССОРТИ 480 350
Фермерский чечил, сулугуни, Дор-блю и Грана падано. подается с пряным 
чатни из кураги и грецкими орехами

МЯСНОЕ АССОРТИ 750
Утиное магре, чоризо, ростбиф 
из говяжьей вырезки, домашнее сало.
подается с маринованными огурцами, 
дижонской горчицей, чатни из томатов
и бородинским хлебом

ТАКО С ГОВЯЖЬИМИ ЩЕЧКАМИ 450 330
Кукурузная лепешка с начинкой из томленных
говяжьих щечек в перечном соусе с красным 
луком, томатами и свежим чили

АРАНЧИНИ С КРЕВЕТКАМИ 410 310
Рисовые шарики с креветками в панировке
подаются с кисло-сладким соусом «Чили»

ТАР ТАР ИЗ ЛОСОСЯ 590
Рубленное филе слабосоленого лосося с 
цитрусовой цедрой, красным луком и свежим
огурцом в соусе «Винегрет». Подается с апельсином, авокадо, каперсом и чипсами 
из чиабатты

ФИШ & ЧИПС 520 400
Филе трески в темпуре с картофелем фри
и соусом «Тар-тар»

ТАР ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ 530 330
Мелко нарезанный глазной мускул
 мраморной говядины, заправленный
пряным соусом. дополняется картофелем пай
и хрустящими чипсами из чиабатты

БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ 590
Мелко нарезанный глазной мускул
мраморной говядины, заправленный
пряным соусом. дополняется картофелем пай
и хрустящими чипсами из чиабатты

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ 350 220
Подается с гренками из бородинского хлеба

ГОВЯДИНА В СОУСЕ ГРЕЙВИ 490
Говяжья вырезка, обжаренная
 с карамелизированным луком, огурцами и 
соусом «Демиглас». Подается на чиабатте

ХАЧАПУРИ

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 470
Знаменитая «лодочка» с яйцом

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ МИНИ 290 230

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ 470
С сырной начинкой и сырной корочкой

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ МИНИ 290 230

ТРЮФЕЛЬНОЕ ХАЧАПУРИ 550
Лодочка с сулугуни, имеретинским сыром и дор блю, с добавлением трюфельного масла

ТРЮФЕЛЬНОЕ ХАЧАПУРИ МИНИ 320

ПАСТА И РИЗОТТО

ПАППАРДЕЛЛЕ ЦЕЗАРЬ 510 350
Паппарделле в сливочном соусе
 с добавлением соуса «Цезарь», обжаренное
 куриное филе, томаты черри, листья салата
 айсберг и сыр Грана падано

ПАСТА КАРБОНАРА 510 350
Спагетти с обжаренным беконом и луком

ПАСТА РАДИАТОРИ С ПЕСТО 390 290
Домашняя паста радиатори, куриный бульон,
домашний соус «Песто», сливочное масло,
 сливки и сыр Грана падано

ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ 370 250
Домашние пельмени с говядиной
подаются с копченой сметаной

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 490
Классическое ризотто с обжаренными 
белыми грибами, сыром маскарпоне
 и сыром Грана падано

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ 40
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 50
АССОРТИ ИЗ ГРИССИНИ 250

СУПЫ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН
 С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 310 230
Наваристый бульон с куриными
 фрикадельками и домашней лапшой

СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ 490
Суп из обожженных в хоспере бычьих хвостов 
в тандеме с сельдереем, морковью,
 мини-картофелем и томатами черри

ТОМАТНЫЙ СУП 430
С моцареллой и песто. Подается с 
двумя пшеничными булочками

ТОМ ЯМ 590
Пикантный тайский суп с морепродуктами 
в авторском исполнении. Подается с рисом

МОРКОВНЫЙ КРЕМ-СУП С КИНОА
И КРЕВЕТКАМИ 280 190
Морковный крем-суп с кокосовым молоком, лемонграссом и сыром фета

БОРЩ 350 250
Борщ с говядиной. Подается со сметаной

СУП ДНЯ 250
Уточните у официанта

ГОРЯЧЕЕ. МЯСО И ПТИЦА

БИФШТЕКС В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ 990
Бифштекс из говяжьей вырезки. Соус на выбор: «Перечный кокос» или «Сливочно-перечный»
Гарнир на выбор: тыквенный гратен или 
запеченный картофель

БУРГЕР С РУБЛЕННОЙ КОТЛЕТОЙ 660
Гарнир на выбор: картофель фри или
картофель по деревенски

СВИНЫЕ РЕБРА BBQ
С БИТЫМИ ОГУРЦАМИ 790
Томленные свиные ребра с соусом BBQ. Подаются с битыми огурцами

ЧИКЕН-БУРГЕР 450 370
Бургер с двумя куриными котлетами, сыром
 чеддер, салатом айсберг, томатами, маринованными
огурцами и красным луком

ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С КРЕМОМ ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ 690 560
Томленая щечка с кремом из жареного
картофеля с грибами. Подается с обжаренной
мини-морковью ким-чи

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 450 370
В соусе «Сладкий чили»

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ
 С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ 590
Обжаренное в хоспере филе индейки 
с голландским соусом и грибами гриль

ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН С ТОМАТАМИ И МУССОМ ИЗ ФЕТЫ 830
Цыпленок корнишон, приготовленный на гриле. Подается с салатом из свежих овощей и муссом 
из брынзы

ХОТ-ДОГ 450 370

КИШ C КУРИЦЕЙ 290 210
Хрустящее песочное тесто с горячей нежной начинкой, куриное филе, сыр, сливки и брокколи

ГОРЯЧЕЕ. РЫБА

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 750
Подается с гарниром из 
картофеля с моцареллой

КАЛЬМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ ТОМАТАМИ И СЫРОМ ФЕТА 750
Фаршированный свежими томатами и сыром 
фета кальмар с соусом песто

КРЕВЕТКИ КАТАИФИ 500
Обжаренные маринованные креветки,
 обернутые тонкими нитями теста катаифи

КОРЮШКА С ТАБУЛЕ 790
Корюшка в панировке, обжаренная
 во фритюре. Подается с салатом табуле
 и голландским соусом

КИШ C ФОРЕЛЬЮ 340
Хрустящее песочное тесто с нежной горячей начинкой, форель, моцарелла и брокколи

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ С МОЦАРЕЛЛОЙ 180 130
Картофель, запеченный с травами и сыром 
моцарелла, подается с неклассическим соусом «Тар-тар»

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ГРИЛЬ 220 190
Соцветия цветной капусты со сливочным
 копченым маслом. Обжигаются в хоспере. Подаются со сметаной и фисташками

БАТАТ ФРИ 350

КАРТОФЕЛЬ ФРИ 250 190
Подается с кетчупом

ДЕСЕРТЫ

ЧИЗКЕЙК С КРЫЖОВНИКОМ 420
Творожный чизкейк с начинкой 
из крыжовника с имбирем

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН 330
Шоколадный бисквит с начинкой
из горячего шоколада. Подается с пломбиром

СОРБЕТ ДЖЕЛАТО 230
В ассортименте

МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО 230
В ассортименте

МОРОЖЕНОЕ 90
В ассортименте

ПРОФИТРОЛИ С ВАНИЛЬЮ 310

ТИРАМИСУ 290

НАПОЛЕОН 290

ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ 270

HARD DAY’S NIGHT MENU
Специальное ночное меню, действует в пятницу и субботу с 00:00 до утра

САЛАТЫ

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 510
Обжаренное куриное филе, листья романо, 
томаты черри, Грана падано 
и хрустящие гренки

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 650
Креветки, обжаренные на огне, листья романо
 с томатами черри, Грана падано 
и хрустящие гренки

ЗАКУСКИ

ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ 330
Ломтики тянущегося сыра
 в хрустящей панировке

СЫРНОЕ АССОРТИ 480
Фермерский чечил, сулугуни, Дор-блю 
и Грана падано. Подается с пряным 
чатни из кураги и грецкими орехами

МЯСНОЕ АССОРТИ 750
Утиное магре, чоризо, ростбиф 
из говяжьей вырезки, домашнее сало.
подается с маринованными огурцами, 
дижонской горчицей, чатни из томатов
и бородинским хлебом

КАРТОФЕЛЬ ФРИ С КЕТЧУПОМ 250

ГОРЯЧЕЕ

БУРГЕР С РУБЛЕННОЙ КОТЛЕТОЙ 660
Гарнир на выбор: картофель фри или
 картофель по деревенски

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 450
В соусе «Сладкий чили»