СЮР PRICE

Cнижаем цены с понедельника по пятницу с 11:30 до 17:30.
Эти цены отмечены желтым цветом.

САЛАТЫ

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 
С ЦЫПЛЕНКОМ 410 310
Запеченные в хоспере овощи с филе цыпленка,
свежими томатами, кинзой и ореховым соусом

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 
С МУССОМ ИЗ ФЕТЫ 360
Хрустящие огурцы, два вида томатов, редис
и свежая зелень с миксом салатных листьев
под соусом «Винегрет» и муссом из феты

ТЕПЛЫЕ ТОМАТЫ С РОСТБИФОМ 650
Обжаренные с красным луком узбекские томаты
в сочетании с ростбифом, маслинами, свежей
зеленью и хрустящими гренками в соусе «Винегрет» с муссом из феты

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 510 410
Обжаренное куриное филе, листья романо, томаты черри, Грана падано 
и хрустящие гренки

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 650 530
Креветки, обжаренные на огне, листья романо с томатами черри, Грана падано 
и хрустящие гренки

САЛАТ НИСУАЗ 590
Салат крупной рубки из свежих овощей с тунцом, креветками и перепелиным яйцом

ЗАКУСКИ

ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ 330 270
Ломтики тянущегося сыра
 в хрустящей панировке

СЫРНОЕ АССОРТИ 480 350
Фермерский чечил, сулугуни, Дор-блю и Грана падано. подается с пряным 
чатни из кураги и грецкими орехами

МЯСНОЕ АССОРТИ 750
Утиное магре, чоризо, ростбиф 
из говяжьей вырезки, домашнее сало.
подается с маринованными огурцами, 
дижонской горчицей, чатни из томатов
и бородинским хлебом

ТАКО С ГОВЯЖЬИМИ ЩЕЧКАМИ 450 330
Кукурузная лепешка с начинкой из томлёных
говяжьих щечек в перечном соусе с красным 
луком, томатами и свежим чили

ТАР ТАР ИЗ ЛОСОСЯ 590
Рубленное филе слабосоленого лосося с 
цитрусовой цедрой, красным луком и свежим
огурцом в соусе «Винегрет». Подается с апельсином, авокадо, каперсом и чипсами 
из чиабатты

ТАР ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ 530 330
Мелко нарезанный глазной мускул
 мраморной говядины, заправленный
пряным соусом. дополняется картофелем пай
и хрустящими чипсами из чиабатты

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ 350 220
Подается с гренками из бородинского хлеба

ХАЧАПУРИ

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 470
Знаменитая «лодочка» с яйцом

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ МИНИ 290 230

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ 470
С сырной начинкой и сырной корочкой

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ МИНИ 290 230

ПАСТА И РИЗОТТО

ПАППАРДЕЛЛЕ ЦЕЗАРЬ 510 350
Паппарделле в сливочном соусе
 с добавлением соуса «Цезарь», обжаренное
 куриное филе, томаты черри, листья салата
 айсберг и сыр Грана падано

ПАСТА КАРБОНАРА 510 350
Спагетти с обжаренным беконом и луком

ПАСТА РАДИАТОРИ С ПЕСТО 390 290
Домашняя паста радиатори, куриный бульон,
домашний соус «Песто», сливочное масло,
 сливки и сыр Грана падано

ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ 370 250
Домашние пельмени с говядиной
подаются с копченой сметаной

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 490
Классическое ризотто с обжаренными 
белыми грибами, сыром маскарпоне
 и сыром Грана падано

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ 40
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 50

СУПЫ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН
 С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 310 230
Наваристый бульон с куриными
 фрикадельками и домашней лапшой

СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ 490
Суп из обожженных в хоспере бычьих хвостов 
в тандеме с сельдереем, морковью,
 мини-картофелем и томатами черри

ТОМАТНЫЙ СУП 430
С моцареллой и песто. Подается с 
двумя пшеничными булочками

ТОМ ЯМ 590
Пикантный тайский суп с морепродуктами 
в авторском исполнении. Подается с рисом

БОРЩ 350 250
Борщ с говядиной. Подается со сметаной

СУП ДНЯ 250
Уточните у официанта

ГОРЯЧЕЕ. МЯСО И ПТИЦА

БИФШТЕКС В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ 990
Бифштекс из говяжьей вырезки. Соус на выбор: «Перечный кокос» или «Сливочно-перечный»
Гарнир на выбор: тыквенный гратен или 
запеченный картофель

БУРГЕР С РУБЛЕННОЙ КОТЛЕТОЙ 660
Гарнир на выбор: картофель фри или
картофель по деревенски

СВИНЫЕ РЕБРА BBQ
С БИТЫМИ ОГУРЦАМИ 790
Томленные свиные ребра с соусом BBQ. Подаются с битыми огурцами

ЧИКЕН-БУРГЕР 450 370
Бургер с двумя куриными котлетами, сыром
 чеддер, салатом айсберг, томатами, маринованными
огурцами и красным луком

ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С КРЕМОМ ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ 690 560
Томленая щёчка с кремом из жареного
картофеля с грибами. Подается с обжаренной
мини-морковью ким-чи

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 450 370
В соусе «Сладкий чили»

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ
 С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ 590
Обжаренное в хоспере филе индейки 
с голландским соусом и грибами гриль

ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН С ТОМАТАМИ И МУССОМ ИЗ ФЕТЫ 830
Цыпленок корнишон, приготовленный на гриле. Подается с салатом из свежих овощей и муссом 
из брынзы

ХОТ-ДОГ 450 370

ГОРЯЧЕЕ. РЫБА

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 750
Подается с гарниром из 
картофеля с моцареллой

КРЕВЕТКИ КАТАИФИ 500
Обжаренные маринованные креветки,
 обернутые тонкими нитями теста катаифи

ФИШ & ЧИПС 520 400
Филе трески в темпуре с картофелем фри
и соусом «Тар-тар»

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ С МОЦАРЕЛЛОЙ 180 130
Картофель, запеченный с травами и сыром 
моцарелла, подается с неклассическим соусом «Тар-тар»

БАТАТ ФРИ 350

КАРТОФЕЛЬ ФРИ 250 190
Подается с кетчупом

ДЕСЕРТЫ

ЧИЗКЕЙК С КРЫЖОВНИКОМ 420

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН 330

ТИРАМИСУ 290

НАПОЛЕОН 290

МОРОЖЕНОЕ

СОРБЕТ ДЖЕЛАТО 230
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО 230
МОРОЖЕНОЕ 90
Вкусы на выбор, спросите официанта

HARD DAY’S NIGHT MENU
Специальное ночное меню, действует в пятницу и субботу с 00:00 до утра

САЛАТЫ

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 510
Обжаренное куриное филе, листья романо, 
томаты черри, Грана падано 
и хрустящие гренки

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 650
Креветки, обжаренные на огне, листья романо
 с томатами черри, Грана падано 
и хрустящие гренки

ЗАКУСКИ

ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ 330
Ломтики тянущегося сыра
 в хрустящей панировке

СЫРНОЕ АССОРТИ 480
Фермерский чечил, сулугуни, Дор-блю 
и Грана падано. Подается с пряным 
чатни из кураги и грецкими орехами

МЯСНОЕ АССОРТИ 750
Утиное магре, чоризо, ростбиф 
из говяжьей вырезки, домашнее сало.
подается с маринованными огурцами, 
дижонской горчицей, чатни из томатов
и бородинским хлебом

КАРТОФЕЛЬ ФРИ С КЕТЧУПОМ 250

ГОРЯЧЕЕ

БУРГЕР С РУБЛЕННОЙ КОТЛЕТОЙ 660
Гарнир на выбор: картофель фри или
 картофель по деревенски

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 450
В соусе «Сладкий чили»